Жертва - убийце

Ты думаешь, что причинил
Зло мне?
- Нисколько.
Ты просто меня отпустил
Немного пораньше
К Солнцу.

Ты погубил себя,
В себе уничтожил Вечность.
В этом твоя беда,
В этом твоя беспечность


Рецензии