Сигналы ветров

Мы имеем врождённую слабость,
Мы умеем читать между строк.
Нас хотят и хотели исправить
И дают нам отравленный сок.

От него мы всего лишь смеёмся,
Пьяным смехом на хмарь облаков…
А с похмелья мы снова упьёмся
Из лесных небольших родников.

И пойдём, как со сканером в душах,
С проникающим зреньем зрачков,
Когда тонко настроенным слухом
Мы уловим сигналы ветров.


Рецензии