Пустой аэропорт

Пустой аэропорт, седое утро
Прощание из семи нелепых фраз
Я буду помнить каждую минуту
Слова, которые ты мне сказал сейчас

Они в душе остались тонким шрамом
А я на запястье след от твоих рук
И ты тогда сказал о самом главном
Я не услышала, мне мысли затуманил сердца стук

И знаешь, эта встреча через десять
Меня спасла от тяготы забот
И кажется, прошел всего лишь месяц
То утро и седой аэропорт…
               


Рецензии