самая чистая любовь
просила у тебе прощенья....
только так редко говорила это вслух...
мам, ты знаешь...
я так в душе себя корю
за каждый сантиметрик твоих нервов...
за свои глупые безрассудные поступки....
мам..и столько раз я знаю ты меня прощала
ни говоря ни слова...
в глазах твоих я видела прощения слезинки...
хотя ты как обычно улыбалась
....мам...ты знаешь сколько тысяч слов
и сколько тысяч самых настоящих чувств
достойна ты.....
и миллионом роз или других цветов
не оценить твой подвиг....твой великий шаг...
как много раз должна была ты бросить
и уйти....сказать - о боже,
как же вы меня достали..
я знаю, другие так и делали...но ты....
мам...ты ангел..даже больше...я же знаю....
среди мирской никчемной суеты...
мам....я не знаю...мне так страшно.....
я часто думаю о смерти...
я не смогу жить без тебя....
ты для меня мое дитя.....
кто ближе и всего дороже....
мам....светлее в моей жизни
не было и никогда не будет
ты идеал....и пусть совсем не идеальный...
для кого-то...
но для меня....ты есть и ты была одна...
и воплощенье мудрости...и красоты духовной....
и грация..
мам.....я не умею так красиво выражаться
чтоб каждый мог заслушаться словами....
да и не важно....
мне главное, что ты теперь все знаешь...
и даже больше...
в моей душе людей бывало слишком много...
и кто-то светлый след оставил.....
кто-то грязно наследил...
твое же место свято незабвенно..
оно лишь с каждым днем растет.....
оно сияет чистотой и нежною любовью...
что даришь мне ты каждый день...
мам..ты знаешь....я счастлива,
что ты, а не другая мама..
что именно твои заботы, ласки и объятья...
твои труды, бессонные недели....
мам...ты меня прости...
за все, что недосказанно осталось между нами...
я так тебя люблю....прости меня за все....
Свидетельство о публикации №109052000459