Спаси нас грешных

Спаси нас грешных – звучит банально,
Звучит банально, но много лет.
Спаси нас грешных, спаси буквально,
Спаси реально от наших бед.

Спаси от крови, спаси от смуты,
От безразличья холодных душ,
Отмой нам сердце, очисти руки,
Наставь нас грешных на верный путь.

И позывные звучат от века
До боли в горле, до хрипоты!
Но затерялся в пространстве где-то
Создатель мира и красоты.


Рецензии