***

ОНА:

Зачем обманывать свое сердечко?
Оно и так поймет,что это ложь!
Как в клетке,без любви томиться будет вечно,
тогда уж точно врядли ты любовь найдешь!
Его ты не держи,пусть ищет,пусть мечтает.
В нем сила,в нем отвага,в нем мечта.
Хоть хрупкое оно,но судь надежды знает.
Не перестанет биться никогда!
Любовь свободно бродит сквозь мирами,
то счастью,то страданию верна.
И верю я,что будет она с нами
до смерти,до потери пульса,до темна:)

Я:

Любовь вне зла, тоски и настроений,
Не нужно ей ничто - ни хлеб и ни вода,
От многих ждет она одних гонений,
Ведь для большинства любовь - беда...

Любовь была всегда и будет вечно,
Пройдет она сквозь смерть и жалость,
Но в нашем мире ничто не безупречно -
Сопровождают ее смерть и ярость.

Идут они одной большой колонной,
Шагая дружно в ногу, как солдат,
Без них любовь не будет полной,
Как без удара грома молнии разряд.

В соавторстве с моей интернет-женой "Юлия <LADY MARMALADE> Dream"


Рецензии