Письмо матери...
с употреблением нелитературных слов,
Но выставить все равно решился!
Писалось к девятому мая...
Сталинград. Зима. Пехота.
Не дает «Катюша» спать.
Знаешь, мама, жить охота,
Не охота умирать…
200 граммов греют душу,
От мороза в двадцать пять.
Под гармошку песни слушал,
Не охота умирать…
Орден или похоронку?
Да зачем сейчас гадать!
Видел я во сне сестренку,
Не охота умирать…
Помянет быть может кто-то,
Но не надо душу рвать…
Всем в семнадцать жить охота!
Не охота умирать…
Свидетельство о публикации №109052004525