Кто ты...

ОНА:

Кто же ты,тот кто пленил мои мысли,
тот,кто коварно забрал мой покой?
В нашей дистанции нет больше смысла:
скованы счастьем,забыты судьбой.
Кто ты?быть может мне только приснился?
Может всё это мечтаний полет?
Время застыло,остановился
наш циферблат и ни шагу вперед.
Кто же ты,тот кто согрел мою душу,
кто в моих снах поселиться успел?
Рядом с тобой,боясь счастье разрушить
мы покорили мечтаний предел.
Кто же ты,тот чьи глаза всех дороже,
голос чей в миг меня сводит с ума?
Может тебе не чужая я тоже,
может тебе дорога я одна...
Кто ты:судьба или жизни подарок?
Иль суждено быть на веки с тобой?
Словно в письме,что без строчек и марок
в сердце твоем есть посланье"ты мой..."

Я:

Я есть лишь тот, кем всегда и являлся,
Парень обычный с открытой душою,
Ни кем, никогда я не притворялся,
И сердцем и мыслями я лишь с тобою.

Нет мне покоя нигде во вселенной,
Ни на Земле, ни на Альфа-Центавре,
Душа моя всюду будет нетленной,
И по звездам когда скачу на кентавре.

Но где бы я ни был и как далеко,
От той, что душу мою покорила,
Образ нежный ее всплывает легко,
В надеждах, что меня еще не забыла.

Я буду всю ночь, вплоть до рассвета
Гулять с тобою по зеленой поляне,
У нас сейчас - праздник счастья и лета,
И будем с тобою мы одни лишь Земляне.

И так я всегда - с тобою каждую ночь,
Во снах путешествую по разным мирам,
Едины в душе - сын Адама и Евы дочь,
И нету преграды влюбленным сердцам...


В соавторстве с моей интернет-женой "Юлия <LADY MARMALADE> Dream"


Рецензии