***

ОНА:

Дунет ветер прямо в лицо.
Солнце свет свой прольет небрежно.
А на улице так хорошо
и на сердце моем нежно нежно.
Воздух теплый я грудью вдохну
он такой пьянящий и сладкий.
Среди той суеты пропаду
и достану я ручку с тетрадкой.
И открыв тот заветный листок,
будто жизнь младенца,чистый.
В другой мир окунусь на часок
вдохновенья и собственных мыслей.
Как прекрасен и как же далек
этот мир,куда нету дороги.
Он меня завлечет,унесет
и избавит от всякой тревоги.
И пускай вдохновенья полет
в этот миг поступками правит.
Но вот вот вдохновенье уйдет....
Лишь слова на бумаге оставит....
Я вернусь туда без сомненья
ни оставив пребыванья следа.
О!НЕВЕДОМЫЙ МИР ВДОХНОВЕНЬЯ!
Я СЛУГА ТВОЯ НАВСЕГДА!

ОН:

А с другой стороны буду я,
В той же стране вдохновений,
В ней все мы - большая семья,
Едина и дружна, без сомнений.
В нем нет ни предательств, ни лжи,
Не нужно ни денег, ни власти,
Коль нет чего у тебя - одолжи,
Бушуют тут лишь любовные страсти.
Мы вместе в стране черпаем слова,
Из океана безбрежного нашей мысли,
Из рифмы растет вдохновенья трава,
Не подвластно ничто пороку корысти.
Пусть мы ненадолго задержимся тут,
Навеки останутся здесь наши труды,
Души порывы сквозь века пройдут...
Воспоминания в стихах оставь и ТЫ!

Соавторство с моей онлайн-женой "Юлия <LADY MARMALADE> Dream"


Рецензии