Улица ночью пахнет одиночеством

Улица ночью пахнет одиночеством...
Улица ночью пахнет самоубийством-
Где то в заржавелой ванне,
Со вскрытыми венами,
Плавает разбухший
Разложившийся труп.
Это какая то сказка
Может быть просто мечта,
А может проклятое время
Совершенно сошло с ума?!
И бьет набат мозгом
В моей голове
Или чересчур увеличена доза?
Алкоголя в моей крови
Наверное я умираю в ласках
Ярости слепой Любви
Звезды жгут моё тело снаружи
Пламя печет изнутри
В этом мире я точно нужен
Лапам кровавой тоски!


Рецензии