Людям

Мы все страдаем от простуды,
мы все не любим долго ждать!
Зеваем слёзно от зануды,
И утром в лень порою встать!

Мы все подвласны настроенью,
и верим все - но каждому своё!
И радуясь прожитому мгновенью,
Давным-давно ушли в небытиё.

Мы все рабы своих привычек,
мораль и принципы совсем не всласть!
Ругаясь громко матом, когда нет спичек,
и молим Бога, чтоб сново не упасть!

Мы жили все, живем, и будем жить!
Мы в жизнь играть не перестанем,
Мы жизнь не в силах изменить,
Мы люди, нас много, мы восстанем!


Рецензии