Слова...

Слова поразили, но вот в чем проблема -
коль любишь кого-то, не забыть эту тему.
Не забыть никогда ни глаз ни улыбки,
пусть даже и  после серьезной ошибки.

Не забыть тот смех - веселый и нежный,
Не забыть тот вечер - холодный и снежный,
Не забыть поцелуй - долгий и страстный,
И взгляд ее - любящий, томный, прекрасный.

Звонки не забыть те, что по часу за раз,
И просьбы обычные, словно приказ,
Прогулки по улице под весенним дождем,
И улыбку, освященную солнца лучом!


Рецензии