Дальняя близь

Прибей меня гвоздями к небесам-
Увидеть жизнь возможно только с выси.
Я буду,гладя мир по волосам,
Вещать глазами одуревшей рыси.

И кто-то утром, нацепив очки,
Откроет настежь хриплое оконце,
И вперит в небо блеклые зрачки-
Как ярко закипело злое Солнце!


Рецензии