Спокойствие где же?

Мне хочется жить в спокойное время,
В достатке и радости, без войн, разрушений,
На лошадь вскочить и занести ногу в стремя,
И не зависеть от денег, власти и мнений.

Чтоб настроение было изначально хорошим,
Чтоб цены везде не кусали волка сильнее,
Чтоб каждый день был приятным, погожим,
Чтоб всегда было лето, чтоб было теплее.


Рецензии