Немного правды

Мы рядом с теми, кто нам дорог,-
Не с теми, с кем хотели быть...
А жаль, но выбора другого
Не будет нам преподносить

Судьба. Смешна до боли
Попытка переубедить
Себя... Опять в неволе
Не с теми, с кем желали быть!

Не с той, что ярче солнца светит
Придется коротать мне дни.
И хорошо, что не заметит -
Не те горят в глазах огни...

А на лице, скрывая жалость,
"Дежурная" улыбка возойдет,-
Вдруг станет легче - только малость;
И день, еще один, пройдет.

За ним другой, за тем - неделя,
Глаза сомкни,- летят года!
Но, видимо, мы так хотели,
Чтобы в словах была вода...

Храним лишь памяти обрывок,
Пытаясь что-то изменить,
Мы, рядом с теми, кто нам дорог,-
Не с теми, с кем хотели быть!


Рецензии
Та да... Вы правы...
Понравился Ваш стиль изложения))

Яна-Мария Кушнерова   18.06.2009 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.