Беспредельщики! Ау!

        Беспредельщики! Ау!

Беспредельщики! Задницы свои приготовили?
В них будут заколачивать гвозди.
Стопятидесятимиллиметровые, по самую шляпку…
В самое ближайшее время.
Волею Анатолия,
Нет, не гроздья,
Не более десятка, исполнитель Шапоклякова,
На Большой Спортивной арене!

Тем, кто явится добровольно
Обещаем, будет не больно!
                20.05.09.


Рецензии
полностью поддерживаю авторскую позицию...
с УВАЖЕНИЕМ!!!

Александр Канторович   02.09.2009 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.