какого черта, я пишу?
к чему словесные признанья?
в словах усталых покаянье,
но я , по-прежнему, грешу…
стреляю фразой в пустоту,
не слышат в смоге …
как ни странно…
пером, скрипящим неустанно,
скрываю рифмой наготу…
не потому , а вопреки
как сила духа- вечность слова…
не в звуках призрачных стихи,
а в ощущениях иного…
Свидетельство о публикации №109052004347
Олег Кантемиров 20.05.2009 18:04 Заявить о нарушении