я к своей вдове приходил...
Очень тихо и осторожно,
На душе было мерзко-тревожно…
Ну прости, что тебя разбудил…
Мягкой тенью прошел за окном,
Легким светом спустился с крыши…
Может быть ,ты меня и услышишь.
Утром это покажется сном.
Я печаль не в силах унять
грустно в небе гореть звездою
Очень хочется быть с тобою…
И за плечи тебя обнять…
Мне уже с тобой не дышать,
И детей не качать в кроватке
Жизнь сыграла со мною в прятки...
Не пропасть бы…не оплошать…
Я никак не смогу без тебя ,
Хотя сам себе был неволен…
Был мужчиной и бился как воин,
Умирая и вас любя…
Очень жаль, что остыть успел,
На дороге пропавший след…
И звездою ,дарящей свет…
Не прожить , так как я хотел..
Мне б остаться на век с тобой,
Если б в дом не пришла беда...
Только, был последним тот бой…
И на небе-моя звезда!
Свидетельство о публикации №109052004336