Вновь иду тропой привычной

Вновь иду тропой привычной,
Где за горло грусть берет.
Раньше пил я мед гречишный, –
Пью сейчас репейный мёд.

Аромат терново-сладок
Смешен с горечью потерь.
Знать напиться скорбью надо,
Чтоб открыть к блаженству дверь.

Знать ещё не время сбыться
Грёзам детства и мечтам.
Пью и не могу напиться
Болью с горем пополам.


Рецензии