знание

знанием
убита, и разбита
надвое
уставшая душа…
каменьем
словесным позабита,
падает
и гибнет, не спеша…

вывихни
суставы беспощадно,
взглядами
сожги мои стихи,
выдохни:
«пошла ты на..!» нескладно,
ядами
врачуй мои грехи…

полностью б
уйти и возродиться
чистою
душой в своей судьбе,
пошлостью
бы с болью расплатиться…
выстою..,
всё зная о тебе…


19.05.09.


Рецензии