я смотрела в мокрое окно
и мечтала о горячем супе
на столе обеденном сукно
цвета фиолетовой разлуки
ты ушёл и начались дожди
по асфальту грязные потоки
знаешь?..если хочешь - приходи
я забуду все твои упрёки
побросала жизнь меня с тобой
для морщин местечка не осталось
приходи обратно ты.... домой...
в холодильнике ещё еда осталась...
Свидетельство о публикации №109052004273