Вспоминай меня
Вспоминай про эту встречу,
Как от страсти задыхаюсь,
Как от ласки выгибаюсь,
Как тебя молю, желанный,
Взять меня. Секс ураганный
Лишь с тобой хочу сейчас!
Радость встречи в блеске глаз,
Красно-черным я одета,
Каблуки рисуют лето,
Грим, прическа – «все для вас!»…
Вспоминай меня… сейчас…
20.05.2009, 17:49
Свидетельство о публикации №109052004261
С самыми наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 27.05.2009 08:35 Заявить о нарушении