А СНЕГ ИДЕТ...
Невидимой стеною как граница.
По разные стороны стены той-мы !
Лишь силуэты слабые видны .....
И вглядываются друг в друга лица
Пытаясь угадать
Что там у каждого в душе творится..
Безмолвен час ,а может и минута,
А МОЖЕТ БЫЛО ТАК ВСЕГДА?!
Понять мне это трудно !!!
январь ..вечер...
Свидетельство о публикации №109052000426
Удачи и вдохновения,
с уважением,
Наташа
Натуля Харитонова 04.09.2009 08:18 Заявить о нарушении