Путь
Есть любовь или не было вовсе,
Только мы выбираем компАс
И немного пшеничных колосьев,
Чтобы путь указали простой,
Рассудили в непрошенном споре,
Иль развеяли нас над Землей,
Иль венчали в нетленном соборе.
Только жизнь бесконечно права,
Мы упали, чтоб снова подняться.
Эхом слышу Сенсея слова:
«Нерасставшимися остаться»…......
Свидетельство о публикации №109052004255