несёт метель красивые снега..
следы все за собою заметая
мне память о тебе так дорога
а жизнь у нас короткая такая...
тебя я встречу ясным летним днём
как у есенина: с другим по переулку
в глазах твоих я отражусь огнём
ты навсегда запомнишь ту прогулку...
любила ли тебя? - пожалуй да,
хотя не знаю точно глубоко ли
сейчас на сердце нету и следа
а раньше умирала я от боли..
Свидетельство о публикации №109052004239