Калейдоскоп

Маски. Улицы. Роли.
Сотни стопок и стоп.
Город весною устроил
Сумасшедший калейдоскоп.

Лица. Бульвары. Песни.
Расписан и вырван листок.
В этом городе тесно.
Новый бесценный урок.

Улыбки. Скверики. Души.
Ночью звонит телефон.
В этом городе душно.
Переписан старый закон.

Мы волки. Мы люди. Мы братья.
Бесконечность стопок и стоп.
Нужно немного собраться
И выкинуть калейдоскоп.

19-20 мая 2009 года


Рецензии