Тебе далекому

Я лбом прислонившись к стеклу,
Капель касаюсь ладошкой,
Ночь непоседливой кошкой
Солнца сжигает волну.

Где-то ты вновь засыпаешь,
Глядя на звездную шаль…
Ты никогда не узнаешь,
Какая у неба печаль..

Ты будешь шептать чье-то имя,
А я буду здесь… но с тобой..
И капли стучащие ливнем,
Омоют души моей боль…

Я лбом прислоняюсь к окну,
Касаюсь я ночи ладошкой,
Она непоседливой кошкой
Заполнит души пустоту..


Рецензии
Пустота, это то место,где может поселиться что угодно. Пусть поселится то, что угодно Вам.

Микто   01.06.2009 23:13     Заявить о нарушении
спасибо Вам...

Мила Тукалевская   02.06.2009 17:26   Заявить о нарушении