Я нашёл тебя, в темных переулках...
Я нашёл тебя,в темных переулках...
Ты полюбила меня,
Когда увидела кошелек.
Я дал тебе денег,
И ты пошла со мной.
Ты полюбила Деньги,
А не меня...
Каждый час плати тебе,
Разве это справедливо?
Ведь я люблю,твоё гибкое тело.
Любовь к женской плоти,
А ты любишь деньги...
Я плачу за каждый час с тобой...
Любуюсь твоим телом...
Но тебе понраву деньги,
Чем я...
Ты забыла про темный переулок.
Как ты жила?
Просыпаясь по утрам,
А тебя нет,вместе с деньгами...
Опять иду...
Опять темный переулок,
А ты там стоишь.
Опять Любовь
К моим деньгам,
И к твоему телу.
Свидетельство о публикации №109052004196