Базаров
Хранил души тепло.
Но дальнею дорогой
Меня всю жизнь несло.
Менял свои я взгляды,
Менял своих друзей
(Все могут ошибаться
В один из многих дней).
И я забыл про Бога,
Про сказки позабыл.
Естественным наукам
Я душу подарил.
Мне проще рвать лягушек
И в их кишки смотреть,
Чем всю жизнь лишь молиться,
Чтоб после смерти петь.
Свидетельство о публикации №109052004157