перрон

Приехав раз, ты не вернулся,
Не вспомнил слез то серебро,
В мои глаза не окунулся,
Не оценил мое тепло.
И сердце екнув на перроне,
Застыло в несколько секунд,
Когда тебя в пустом вагоне
Не обнаружил сердца стук.
Все стало ясно моментально,
Но вся в тумане, в дымке сна
Вернулась в новое начало
И все сначала...я одна...


Рецензии