Звезды
Мы будем вместе.
Звезды над нами,
Освещая нас,Этой ночью.
Мы будем вместе...
Стоя обнявшись,
Мы смотрим на звезды.
Освещая нас светом,
Звезды смотрят,видят нас
Любуются...
Нашей любовью!...
Я стобой...
Я рядом...
Мы будем вместе.
Всегда!...
Стоя под звездами,обнявшись...
Звезды смотрят на нас,
И освещают нас.
Свидетельство о публикации №109052004151
Елена Голотовская 21.05.2009 11:19 Заявить о нарушении
Дмитрий Лидман 21.05.2009 11:27 Заявить о нарушении