я везде... или просто прах

Мои стихи наполнены тобою,
А ты - любовь, другим и не назвать.
Я не могу назвать тебя судьбою,
Да и стремленьем не назвать.
Я не люблю тебя, считаю,
Я не цвету в твоих глазах,
В твоей душе я умираю,
А без тебя я просто прах...
Я прах души твоей бессмертной,
Я прах любви сей беззаветной,
Я прах той встречи, что была,
Я прах той песни, что жива...
И этот легкий, невесомый,
Прах был развеян на ветру...
И в каждом легком, удивленном,
Всеобщем вдохе я живу....


Рецензии