Любовь не умеет ждать

Жизни моей клубок
Сразу  не размотать
Знаю права любовь
Но не умеет ждать
Ветер плеснет в лицо
Запах былой весны
Что же, в конце концов
Не повстречались мы
Кто-то на небесах
Может быть даже бог
Стрелки в своих часах
Перевести не смог
И  разбросало нас
По берегам реки
Я под венец с другой
Ты под венец с другим
Жизни моей клубок
Сразу  не размотать
Знаю права любовь
Но не умеет ждать


Рецензии