я вновь в мечтаньях о тебе

Жизнь игра...
Женская любовь таит в себе океаны,моря и реки одновременно!!!
Надо уметь принимать в этой жизни все так,чтобы потом никогда не упрекнуть себя самого в том,что ты что-то не так ДАЖЕ ПОДУМАЛ, а не то чтобы сделал.
Вот я никогда не упрекну себя в том, что не умела мечтать и не мечтала!
"Это моя традиционно сильная сторона"=)

Вот снова тень пришла ко мне...
Всё вдруг потухло как во сне
Зажглась звезда на потолке
Играют блики, как в реке
Всё так торопится куда-то
Все так спешат что-то успеть
Всегда нехватка есть чего-то
Но надо знать чего хотеть)
Вот я жила своею жизнью,
Да, я бежала, не ждала,
Но ты пришел - я вдруг устала
Я вновь стесненье обрела
Мой мир опять остановился
Я разглядела всё вокруг,
Откуда ж ты вдруг появился?
К тебе ревнует лучший друг...
Я вместо бурных, пышных празднеств
Бегу скорей домой... к тебе,
А вместо сна - лишь в мыслях радость
Я вновь в мечтаньях о тебе... ))))


Рецензии