брат!!! это больше чем все

Мой брат,это мой человечек!!! Это то существо,которому я могу позвонить в любой момент, с которым я могу улыбаться и плакать, быть красивой и некрасивой,счастливой и несчастной,это мой комочек,такой родной и близкий,который в любой момент ня и ночи может позвонитьмне или прийти ко мне) и мы будем друг другу рады. С ним я могу быть любой, но я всегда буду НУЖНА! И это самое замечательное чувство на Земле,главное чтобы взаимно)


Ты был испуганным комочком
Ты всех боялся, всех, всего..
Но мне ты был родным дружочком
Ты мне открылся все равно,
И вот ты поднялся надменно
Ты вырос, взрослым таким стал
Ты так красив, ты так уверен
И от девчонок уж устал.
Мне очень дорого доверье,
И все советы от тебя
Я чувствую тебя так верно,
Не беспокойся - рядом я!
Ты дорог мне как лучший друг
Ты мне один за всех подруг,
С тобой не очень то легко,
Зато ты любишь высоко,
С тобой делюсь я сокровенным,
С тобой учусь летать наверно,
В тебе уверена - ты верный,
Ведь ты мой брат! Люблю безмерно


Рецензии