Что на сладкое?
что сладкое подают в начале (с)Вольный ветер интернета
Говорите судьба на обед не похожа?,
хоть и первое в них и второе есть тоже,
что конфеты у жизни есть только в начале,
а в обед до десерта доходят в финале?
Ах, отставьте печальные строки сравненья!
Возраст тоже во многом похож на варенье:
беготня и возня - на десерт - это внуки,
кабачки с телевизором - кофе (от скуки)
а на первое (если нагрянули гости)
всех соседей вокруг перемытые кости.
Свидетельство о публикации №109052004125