Надо знать

жизнь похожа на глупый рассказ.
на рассказ без конца и начала.
мы её составляли из фраз,
предвещавших начало скандала.
мы кричали открытым дверям,
и набухшие вены мы рвали.
и распахнуты вечно ветрам
гибель этого мира мы ждали.
но а всё же любили мы жить.
мы любили смеяться и драться.
и обид не умели хранить-
значит смерти нам глупо бояться!


Рецензии