Любовь

Там,под ветвистым дубом...
Я оставил тебя.
Ты была прекрасна...

Серебристый лунный свет,
Освещал,гибкое Прекрасное Тело твое.


Мы лежали...
В этой ночной тиши.
Мы лицезрели звезды,
Ведь там,под ветвистым дубом,
Мы лицезрели,Ночное небо.

Мы познали Любовь,
Мы отдались прекрасному...
Под этим,ночным небом
Только ветвистый дуб,
Лицезрел в этой тишине,
Нашу Любовь.
 
Пройдут года...
И будем вспоминать,
Тот самый ветвистый дуб,
Ту ночь,то звездное небо.
 
Где лунный свет, ,
Освещал,твоё гибкое,Прекрасное Тело...
 
Под ветвистым дубом,
Мы познали Любовь.


Отдались прекрасному...
Пройдут года...
Не станет нас,
Но ветвистый дуб...
Будет хранить,
Нашу Любовь.


Рецензии
Нравится. Очень чувственно, душевно и красиво.
И это, и другие "любовные" в этом вашем разделе.

Спасибо.
С уважением,

Марианна Макарова   21.05.2009 00:25     Заявить о нарушении