Девственность

Лепестки на полу. Белый шёлк
Алой краской небрежно тронут.
Тени душные, словно смог,
Обнимающий летний город.
Упоенье. Несмелый вздох.
Вот и всё? Но и этого - много...
Лепесток накрыл лепесток.
Поздно плакать, цветок - сорван...


Рецензии