Прогулки

Я гуляю по парку вечером,
Руки сунув в карманы расслаблено.
Я вчера хотел даже повеситься,
А сегодня живу заново.
Шаг за шагом жизнь спотыкается
Об ненужные тайны мудрые,
Круг за кругом свет начинается,
Побеждая тьму неразумную.
Любим небо мы за свободу,
Хаим землю за нашу же скупость,
По закону меняя на моду
Доблесть, честь и наивную глупость.


Рецензии