Крыша
Мне дома тесно, а на крыше пусто.
Там солнце светит сверху, пью до дна
Его лучи - и мне не грустно.
И я готова быть счастливой вечно!
Готова птицей стать и в небо улететь,
И там парить свободно и беспечно.
И ничего от жизни не хотеть.
Но не растут из плеч свободы крылья.
И, оттолкнувшись, не взлетаю ввысь.
И покрываются надежды пылью.
А жизнь мне шепчет: "ты не торопись!
Ты доживи своё простое и земное,
А ты попробуй здесь свобод найти! "
Я поняла для нас для всех простое:
НЕ ВЫХОДИ НА КРЫШУ! ПО ЗЕМЛЕ ИДИ!
Свидетельство о публикации №109052004094
отличаться от других,
хотя бы на вершок,
хочется, всю жизнь ходить
по крыше
и не садиться на горшок!)))
Юрий Шульгов 25.05.2009 01:12 Заявить о нарушении