жених-невеста

все могут думать что хотят,а у пары всегда есть свое представление об их жизни,об их отношениях, потому что это их жизнь и они о ней знают больше всех на свете,на то она и ЛИЧНАЯ жизнь
и,к сожалению, даже те люди,которые лучше всего Вас знают и понимают, даже они, все равно никогда не поймут до конца то, что с Вами происходит,когда он или она рядом... А может это и неплохо?)


В твоем мире я жила
Беззаботно и беспечно
Не считала, не ждала
Знала – счастье будет ВЕЧНО.
Что случилося с тобой,
Милый, ненаглядный?
Почему ты не со мной
Ночью непроглядной?
Кто спугнул тебя, скажи,
С теплого насеста?
Куда хочешь, укажи,
Наше будет место.
Были счастливы!- Ведь так?
Что ж у нас случилось?
Будто берег в два крыла
Речкой, разделились.
Я как в пропасти, в огне.
Очи в небо смотрят
И застывшие в мольбе
Тебя вернуться просят!
Не могу я без тебя!
Я не сплю – не спится!
Не хочу я без тебя!
В пору утопиться!
Ну вернись скорей ко мне
Нечего глумиться!
Я хочу опять к тебе
И опять влюбиться!
Будем счастливо вдвоем
Жить на побережье
И в сознании своем
Мы – жених-невеста!


Рецензии