Сознание
кода погаснет последний огонь,
когда верить люди не будут,
я пойму, что пора мне домой.
Только нету на свете мне места,
где спокойно и тихо бы жить.
сытной жизнью жить неинтересной,
за другую хотелось убить.
и несусь как последний ублюдок,
через стены проклятых людей,
жить осталось чуть более суток,
умереть же полно ещё дней.
Свидетельство о публикации №109052004092