как же сильно я люблю

У людей есть способность к некоторым чувствам... не ко всем.
Не каждый умеет любить!И далеко не каждый умеет любить так как я!!!!
Я умею радоваться любви... к солнцу,к планете,к галактике, травинке, муравью, лучику солнца, снежинке, дождинке,песчинке, любимому человеку.
Моя любовь чистая , солнечная ,радостная...
Она заряжает всех окружающих счастьем!!!)
Любить вот так!!! Душой на распашку и пусть ничто и никто никогда вам не будет помехой... Так обидно когда мужчина несчастлив потому что любит девушку друга или женщина несчастна из-за того же...
Глупо

Я люблю тебя, не скрою,
И сердце на замок закрою,
Впустив туда лишь голос твой
И взгляды нежные порой,
Твои глаза и шепот тихий
Как инь и янь ты многоликий:
Один раз ласковый и нежный,
Другой раз шумный, безмятежный,
Я так хочу с тобою быть,
За ручку по Неве ходить,
Спускаться лучиком с небес,
Смятенье прятать под навес…
Дождю простому улыбаться,
На лодке по морю кататься,
В фонтанах города купаться…
Своей свободой наслаждаться!
Хочу любить и быть любимой!
Игривой, шумной, говорливой!
Желанной и оригинальной,
Неповторимой, долгожданной…
Хочу любви, заботы, ласки
Чтоб жизнь моя была как в сказке
И много я всего хочу…
НО КАК ЖЕ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии