одиночество или счастья глоток

С кем гуляешь ты длинными вечерами?
Отчего мыслям моим горячо?
Что ж случилось тогда между нами?
Жаль, что время «горячки» прошло…
Вот сижу на ограде Невы…
Сколько парочек ходит обнявшись…
Ну а где же сейчас ходишь ты?
Я стою лишь к ограде прижавшись.
Затаилось дыханье мое
Сердце медленней стало вдруг биться
Я хочу быть с тобою вдвоем
Я хочу еще разик влюбиться
И гулять, и бродить по бульварам,
И слоняться с тобой по дворам,
Улыбаться идущим к нам парам
Напевать про себя «трам-пам-пам»
И вообще, что-то хочется счастья
Хоть чуть-чуть, ну хоть солнца чуток,
Пусть не много в нем было бы страсти,
Но зато был бы счастья глоток!!!


Рецензии
очень красиво и понятно...так близко!!!

Химика   20.05.2009 15:22     Заявить о нарушении
Рада, что Вы поняли о чем я...
Спасибо!)
Искренне Ваша...

Ксения Скилягина   19.10.2010 17:17   Заявить о нарушении