свидание

Свидания бывают разные,но я каждый раз жду чуда, но если меня спросить,а чего именно ты ждешь,я замешкаюсь с ответом... потому что не знаю что такое чудо.
Покажите мне что эТО?


Представь себе: вот оно лето! ...
Как день сей сказочно хорош.
И платьице на мне надето
ресницы сковывает дрожь...
Блистанье солнечного света
Не успокоило меня,
А скрытые черты поэта
Во мне кипят день ото дня.
Всё это сложно, и волненье
Захватывает у самой груди
Иду к тебе я на свиданье
Ты только жди, не уходи!
Иду вдоль незнакомых стен,
Встречая ветра поцелуи,
И платья шелковые струи
Стекают вкруг моих колен...
А ты все ждешь, в том переулке
Там, где прощались год назад
И слез моих тихие струйки
Опять наш сковывают взгляд...


Рецензии