Любовь... что значит это слово

Любовь это что-то очень важное!но очень переменчивое!
Люди могут жить в двух домах друг от друга всю жизнь и пожениться только в 80 лет,а всю жизнь до этого момента прожить с хорошим,любимым,но чужим человеком


Любовь... что значит это слово?
Как много разных смыслов в нем!
Нас после страстного укола
Терзает пламенным дождем.
Но ведь и дождь бывает разным
То жарок посредь лета он,
То мимолетен, то внезапен...
А где спасенье? - Под зонтом!
Зонтом нам служит и улыбка,
И смех, и страсть, и слепота.
песчинкой кажется ошибка
Песчинка в свете (в мире) так мала!
Хочу сказать Вам лишь одно я:
"Любовь - есть счастье! Лишь любовь
Способна затмевать ненастье,
И солнце возвращать нам вновь!"


Рецензии
Оч хорошие мысли...Оч хорошо изложены...Мне понравилось

Юлия Понамарева   17.10.2010 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова,Юлия! =)
Мне очень приятно)

Ксения Скилягина   19.10.2010 17:14   Заявить о нарушении