чудо

=) Хочется чуда, удивительного!Хочется того,что не бывает)


Дотронься до звука пульса моего,
Сожми мой взгляд в своей ладони,
Прижми меня крепко, Хотя далеко,
Мы упадем - но взлетим высоко.
Улыбнись моим слезам,
Охлади мой пылкий жар,
Поцелуй меня прохладой,
Возроди во мне пожар.
Успокой мой сон,
Разбей мои стенанья,
Уведи мою любовь
В мир чудес и подражанья )


Рецензии