Словестность

Каждый день вырывают страницы
Из блокнотов и книг записных.
Каждый день оставляют светиться
Мысли своих голов и чужих.
Я люблю собирать листья в парке,
Из кленовых сплетая венок,
Я читаю визитные карты,
Ведь они - украшенье из слов.
Что такое язык? - Не помощник,
Он не тот, кто смысл отдаст,
Он запутает лишь и, в итоге,
Чистоту ваших мыслей продаст.


Рецензии