Всё ещё любя

Красивый закат, чистое небо надо мною,
Напоминает тебя, как мы были с тобою.
Все те сладкие дни, что умчались куда-то
И ушёл с ними ты, не оглянувшись обратно.

Воспоминания гложут, но душа не болит,
Только веки дрожат, но слеза не скользит.
Прошло много времени, боль утихла сама,
В своём сердце на ключик я тебя заперла.

Я открою, быть может, ведь я всё же люблю,
Но всю боль и обиду я простить не смогу.

(весна 2008г.)


Рецензии